22/06/2012
Servizi Veterinari ASL
Area B (igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e dei loro derivati):
- razionalizzazione delle strutture produttive e adeguamento agli standard europei
- controllo sugli animali destinati alla macellazione ed ispezione degli animali macellati onde scongiurare pericoli per la salute dei consumatori
- vigilanza sulle attività di sezionamento, confezionamento, trasporto carni
- controllo sulla produzione dei prodotti a base di carne (salumi, pasta farcita, ecc.)
- verifica delle attività di autocontrollo imposte dalla normativa vigente
- vigilanza su vendita prodotti ittici, mercati rionali, mense comunali e aziendali, limitatamente ai prodotti di origine animale
- rilascio di pareri all'autorità sanitaria locale (Sindaco) a fini autorizzativi per veicoli destinati al trasporto carni, apertura locali vendita, depositi prodotti alimentari, ecc.
- educazione sanitaria e corretta informazione dei consumatori
Segreteria
Mercoledì pomeriggio 14.30 - 17.30
Giovedì mattina 09.00 - 12.00
Telefono: 0171 1740070
Fax: 0171 1740071
dal lunedì al venerdì (09.00 - 12.00)
Telefono: 334 5429104