News

16/02/2023

EVENTO SPC "GESTIONE, COMMERCIALIZZAZIONE E PROBLEMATICHE SANITARIE E ISPETTIVE DELLA SELVAGGINA CACCIATA"

18 e 25 Marzo 2023

Il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università di Torino - Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale - presenta l'evento SPC dal titolo “Gestione, commercializzazione e problematiche sanitarie e ispettive della selvaggina cacciata”, che avrà luogo nei giorni 18 e 25 Marzo p.v. nell'orario 12:00 – 17:30 presso la Sala Brut e Bun, in Piazza Dompè 13/A a Fossano (Cn). 

Responsabile Scientifico: Prof. Enrico Bollo (DSV-UniTO).

Finalità del corso: Aggiornare sui piani regionali di controllo della fauna selvatica: sulle relative metodiche di abbattimento: sulle patologie di più frequente riscontro: e sulla legislazione inerente all’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina.

Numero massimo partecipanti per l’acquisizione dei crediti: 60

Corso riservato ai soci AgriPiemonteVet.

Per dettagli sull'iscrizione e sul programma dettagliato si invita alla consultazione della brochure.

 

Segreteria

Mercoledý pomeriggio 14.30 - 17.30
Giovedý mattina 09.00 - 12.00
Telefono: 0171 1740070
Fax: 0171 1740071

dal lunedý al venerdý (09.00 - 12.00)
Telefono: 334 5429104

Webmail Pec Fnovi
Amministrazione Trasparente
FNOVI
Anagrafe Canina Regione Piemonte
ENPAV
Questo sito utilizza cookie tecnici indispensabili per il suo funzionamento
Privacy e cookie policy