16/02/2023
EVENTO SPC "GESTIONE, COMMERCIALIZZAZIONE E PROBLEMATICHE SANITARIE E ISPETTIVE DELLA SELVAGGINA CACCIATA"
18 e 25 Marzo 2023
Il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università di Torino - Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale - presenta l'evento SPC dal titolo “Gestione, commercializzazione e problematiche sanitarie e ispettive della selvaggina cacciata”, che avrà luogo nei giorni 18 e 25 Marzo p.v. nell'orario 12:00 – 17:30 presso la Sala Brut e Bun, in Piazza Dompè 13/A a Fossano (Cn).
Responsabile Scientifico: Prof. Enrico Bollo (DSV-UniTO).
Finalità del corso: Aggiornare sui piani regionali di controllo della fauna selvatica: sulle relative metodiche di abbattimento: sulle patologie di più frequente riscontro: e sulla legislazione inerente all’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina.
Numero massimo partecipanti per l’acquisizione dei crediti: 60
Corso riservato ai soci AgriPiemonteVet.
Per dettagli sull'iscrizione e sul programma dettagliato si invita alla consultazione della brochure.
Segreteria
Mercoledì pomeriggio 14.30 - 17.30
Giovedì mattina 09.00 - 12.00
Telefono: 0171 1740070
Fax: 0171 1740071
dal lunedì al venerdì (09.00 - 12.00)
Telefono: 334 5429104