11/05/2015 - Macellazione speciale d'urgenza
29/04/2015 - Entomofagia
23/04/2015 - Etichettatura carne bovina
17/04/2015 - Frattaglie destinate al consumo umano
07/04/2015 - Etichette: scatta obbligo di origine per le carni
18/02/2015 - Pesce in gravidanza
26/01/2015 - Etichettatura carni bovine
26/01/2015 - PIANO NAZIONALE INTEGRATO
20/11/2014 - Frattaglie di animali destinate al consumo umano
11/09/2014 - Parere EFSA sul mantenimento catena del freddo
24/07/2014 - Linee guida sulla protezione all'abbattimento
15/07/2014 - GESTIONE RISCHIO MICROBIOLOGICO CARNE
15/07/2014 - PARASSITI DI ORIGINE ALIMENTARE
08/05/2014 - CONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DEI FRIGORIFERI
08/05/2014 - MACELLAZIONE SUINI
21/01/2013 - IL CONGELAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Segreteria
Mercoledì pomeriggio 14.30 - 17.30
Giovedì mattina 09.00 - 12.00
Telefono: 0171 1740070
Fax: 0171 1740071
dal lunedì al venerdì (09.00 - 12.00)
Telefono: 334 5429104